За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тюнинговый Volkswagen Passat распрощался с обыденностью

Что нового откроет для себя обладатель Volkswagen Passat восьмого поколения от мастеров тюнинговых дел JMS? Прежде всего, нескромность во всех ее проявлениях.

VW Passat JMS1

Контора ABT Sportsline, возглавляющая обойму ключевых специалистов по доводке продукции Volkswagen Group, оперативно взяла в оборот свежий «Пассат». Следом подтягиваются конкуренты фирмы Кристиана Абта, среди которых тюнинг-ателье JMS. Программа модификаций умеренная, но по-своему интересная и наделяет строгий Volkswagen антуражем и повадками заправского спорткара. Для начала потенциальных клиентов загипнотизирует взгляд передка Passat, украшенного низкой накладкой-«губой» под передним бампером. С ней «челюсть» автомобиля «отвисла» на 30 мм.

VW Passat JMS2

Мощность и тягу двигателей повышают перенастройкой электронного управления. Жаль только, в JMS не сообщают об изменениях отдачи. Спортивная подвеска от KW уменьшает дорожный просвет в районе передней оси на 50 мм и на 40 мм у задних колес. Дополняют картину спортивный выхлопной тракт и 19-дюймовые колесные диски Barracuda с покрышками размерностью 235/35.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх