За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На МКАД до конца года появятся 4 новые развязки

На МКАД до конца года появятся 4 новые развязки

Автомобильное движение по первой эстакаде развязки, открытое в ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД

 

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что реконструкция МКАД вступила в активную стадию. «Мы вошли в стройку 10 крупнейших транспортных узлов — пересечений МКАД с магистралями», подчеркнул мэр.

По словам Сергея Собянина, в 2014 году будут сданы в эксплуатацию четыре развязки. «Это Можайка, Дмитровка, Боровское шоссе и Волгоградка. Еще 6 находятся в стройке», рассказал столичный градоначальник.

Как передает сетевое издание М24, Собянин отметил новую развязку на Молодогвардейской улице и соединение Нового шоссе с Шереметьево. По словам мэра, каждая развязка строится не дольше одного года и восьми месяцев. «Таких развязок в Европе делаются единицы», отметил мэр.

Отметим, что на прошлой неделе в столичном регионе началось строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги – скоростной платной трассы протяженностью 339 км, которую планируется ввести в эксплуатацию к 2018 году.

ЦКАД позволит разгрузить радиальные выходы из Москвы и уличную сеть города от движения большегрузного и транзитного транспорта за счет «перехвата» на дальних подъездах к Москве большегрузных автомобилей с последующей их отправкой в регионы назначения.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх