За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai раскрыла название кроссовера для России

Российское подразделение Hyundai Motor объявило, что компактный кроссовер, который встанет на конвейер завода в Санкт-Петербурге в 2016 году, будет называться Creta. Автомобиль уже прошел испытания в России. Сколько будет стоить новый кроссовер, компания пока умалчивает.

Концепт Hyundai ix25, представленный в 2014 году в Китае

Концепт Hyundai ix25, представленный в 2014 году в Китае

Компания Hyundai Motor, которая планирует наладить сборку второй модели на собственном заводе в Санкт-Петербурге, решила продавать этот автомобиль под названием Creta. Производство в России кроссовера сегмента SUV-B, как отмечается в распространенном сегодня официальном сообщении, Hyundai начнет в 2016 году.

Компания уточнила, что модель прошла испытания в ходе зимнего автопробега из Владивостока в Санкт-Петербург. Автомобиль получит два бензиновых двигателя объемом 1,6 литра и 2 литра, привод – передний или полный.

Как мы уже сообщали, кроссовер Creta представят в этом году в Индии. Он выполнен в новом фирменном стиле компании – Fluidic Sculpture. Название …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх