За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Топ-менеджер АВТОВАЗа пересел на Lada 4x4 Urban

Топ-менеджер АВТОВАЗа пересел на Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban

Директор по внешним связям АВТОВАЗа Владимир Степанов решил личным примером поддержать продукцию завода – топ-менеджер пересел на руль служебного автомобиля Lada 4×4. Автомобиль закреплен за дирекцией по связям с общественностью АВТОВАЗа и будет персональным автомобилем руководителя подразделения, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» господин Степанов. Кроме того, он может передвигаться на служебной удлиненной Lada Priora с водителем или самостоятельно, как и другие сотрудники дирекции.

Lada 4×4 Urban

«Я воспитывался на «классике» АВТОВАЗа. Буду передвигаться на 4×4 Urban по Тольятти, могу и в Москву перегнать автомобиль. Автомобиль в базовой комплектации. Нет даже центрального замка. Только зимнюю резину поставили», – рассказал он. По его данным, он будет одним из первых владельцев новой модели на заводе. Также комментируя вопрос о личном автомобиле, господин Степанов напомнил, что автомобиль Volvo XC60 выставлен на продажу.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», продажи автомобилей Lada 4×4 Urban начались в конце октября по цене от 402 000 рублей. Еще раньше, в сентябре, первые автомобили поступили для тест-драйвов в дилерские центры Lada. Также сообщалось, что завод в этом году решил пересадить топ-менеджеров на автомобили Lada Largus VIP и распродал корпоративный парк автомобилей иностранных марок. Президент автогиганта Бу Андерссон стал первым владельцем служебного «специального» Largus.

Завод продал 18 автомобилей иностранных марок, среди которых Infiniti QX56, Nissan Patrol, Nissan Teana и ряд других.

Lada 4×4 Urban

На прошлой неделе директор по внешним связям АВТОВАЗа сообщил, что продает свой личный Volvo XC60 и пересаживается на корпоративную Lada Priora «Премьер».

Lada Urban будет сходить c конвейера в количестве около 4 000 экземпляров ежегодно, в уходящем году планировалось произвести около 1 000 автомобилей этой модели.

Lada 4×4 Urban

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх