За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Оператив ЗР: обновленный Infiniti QX80 - легкий мейкап

Старший кроссовер из линейки Infiniti пережил легкий рестайлинг. Обновленный Infiniti QX80 (Инфинити QX80) получил видоизменившуюся переднюю оптику, бамперы и противотуманные фары. А вот техническая начинка осталась без прежней.

_DSC7040

Повод: Ездовая презентация обновленного Infiniti QX80.

Место действия: Асбестовый карьер в Свердловской области.

Впечатления: Первое обновление QX80 перенес два года назад, но касалось это только индекса – QX80 сменил прежнее обозначение QX56. А вот техника осталась нетронутой. Все тот же V8 о 405 лошадях. Тот же семиступенчатый автомат Jatco. Infiniti едет невероятно бодро для своих габаритов и массы. 6,5 секунд до 100 км/ч – солидный результат для трехтонной махины. Вот только ехать быстро можно только прямо. В повороте QX80 валится и скользит «мордой». Зато плавность хода королевская. Да и на бездорожье внедорожник далеко не беспомощен. Донор-то знатный – Nissan Patrol. Потому в распоряжении водителя и имитация блокировки межосевого дифференциала, и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх