За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai будет собирать в России компактный кроссовер

Hyundai будет собирать в России компактный кроссовер

Hyundai ix25

Российское представительство Hyundai объявило о намерениях в 2016 году поставить на конвейер завода «Хендэ Мотор Мануфэкчуринг Рус» в Петербурге новый компактный кроссовер. Автомобиль, как сообщается в релизе, в январе 2015 года успешно прошел испытания в ходе тестового пробега по маршруту Владивосток–Санкт-Петербург.

Информация о модели, на которую компания возлагает большие надежды, приводится крайне скудная. Известно лишь, что кроссовер будет оснащаться двигателями 1.6 и 2.0 л, передним и полным приводом.

Рискнем предположить, что в Питере получит прописку Hyundai ix25. Этот кроссовер, предназначенный для китайского рынка, впервые представили в августе 2014 года на автосалоне в Чэнду. Полноприводный паркетник с задней независимой подвеской получил атмосферные моторы 2.0 (160 л.с.) и 1.6 (126 л.с.), а также 6-ступенчатые АКП и МКП. В Китае автомобиль пошел в продажу осенью прошлого года по цене от 22 800 долларов США.

Построенный на платформе хэтчбека i20 «икс-двадцать пятый», который может быть как передне-, так и полноприводным, был показан и на Парижском автосалоне в октябре 2014-го.

Его конкуренты – Opel Mokka, Nissan Juke, Ford EcoSport – стоят в России уже свыше миллиона рублей.

Завод Hyundai в Петербурге в настоящее время производит две модели – Hyundai Solaris и Kia Rio. В 2014 году предприятие, работающее по полному циклу, выпустило 237 тысяч автомобилей, став по объему производства легковых автомобилей вторым в РФ после АВТОВАЗа

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх