За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Porsche 911 Targa 4 GTS дебютировал на автосалоне и скоро предет в Россию

Porsche 911 Targa 4 GTS дебютировал на автосалоне и скоро предет в Россию


В Porsche 911 Targa 4 GTS идея «GTS» впервые объединена с типом кузова «тарга». Двигатель GTS мощностью 430 л.с. обеспечивает прибавку в динамике совместно с серийным пакетом Sport Chrono, активной подвеской PASM, 20-дюймовыми колесными дисками и спортивной выпускной системой. Автомобиль способен развить скорость более 300 км/ч, а на разгон до сотни в комплектации с коробкой передач PDK уходит всего 4,3 секунды. Хотя двигатель развивает на 30 л.с. больше, средний расход топлива автомобиля осталсятаким же, как и у 911 Targa 4S – до 10 литров на 100 км.

Внешне 911 Targa 4 GTS можно отличить по таким характерным для GTS элементам, как 20-дюймовые колесные диски с центральным креплением, окрашенные в черный матовый цвет, облицовка передней части кузова SportDesign, черные решетки воздухозаборников, надписи “GTS” на дверях, задней части кузова и дуге безопасности.

В салоне спортивную атмосферу создают обитые черной алькантарой рулевое колесо и сиденья, а также декоративные планки из сатинированного алюминия черного цвета.

Удельная масса автомобиля с 430-сильным двигателем снизилась с 3,9 до 3,6 килограмма на л.с. по сравнению с S-моделью.

Внешне новая Targa выглядит как полноприводная модель GTS, поскольку по сравнению с заднеприводными моделями 911 Carrera задние колесные арки выступают на 22 миллиметра, а задние шины на 10 миллиметров шире.

В задней части кузова дополнительные акценты расставляют глянцевые планки решетки воздухозаборника в задней крышке, надпись названия модели и хромированные выхлопные трубы.

Своеобразно оформлен интерьера 911 Targa 4 GTS: в центре передней панели расположен секундомер из серийного пакета Sport Chrono. Спортивные сиденья Sport Plus с 4-позиционной регулировкой и черной надписью GTS на подголовниках обеспечивают повышенную боковую поддержку водителю и переднему пассажиру.

С момента своего дебюта в 1965 году Targa занимает прочное место в семействе 911-х. Примерно каждый восьмой покупатель Porsche 911 выбрал для себя Targa.

На российский рынок Porsche 911 Targa 4 GTS выйдет в середине марта 2015 года по цене от 6 813 000 рублей, включая НДС.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх