За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская FAW вновь открыла продажи легковых автомобилей в России

Китайская FAW вновь открыла продажи легковых автомобилей в России

FAW Bestern_B70

Китайские автомобили FAW вновь можно приобрести в России. Первым официальным представителем FAW в России стала компания ООО «Автоцентр». Как отмечается в ее официальном сообщении, инвестиции в новый приход марки на наш рынок составили 0,5 млрд рублей. Дилеры уже выкупили 1000 автомобилей FAW пяти моделей. Машины вместе с ПТС уже находятся в салонах. Это седаны FAW Besturn B50 (от 590 000 рублей), Besturn B70 (от 730 000 рублей), V5 (от 485 000 рублей), Oley (от 520 000 рублей) и хэтчбек V2 (от 470 000 рублей). В скором времени российская линейка марки будет пополнена за счет кроссовера Besturn X80 (цены этой модели пока не называют). Покупатели могут воспользоваться кредитной программой FAW Finance со ставкой 10,9% годовых.

FAW Bestern_B70

В Петербурге автомобили FAW предлагаются в бывших салонах холдинга «РРТ» – FAW Центрах «Пискаревский», «Лахта» и Пулковский». Помимо Санкт-Петербурга, салоны продаж и сервиса FAW открылись в Мурманске, Петрозаводске, Череповце, Архангельске, Вологде, Воронеже, Казани и Симферополе.

Гарантия на все модели FAW – 4 года.

В 2015 году российский дистрибутор FAW планирует продать около 4000 автомобилей, а к 2017 году надеется занять 1% нашего авторынка.

Гендиректор ООО «Автоцентр» Сергей Пушкин уверен, что марка возвращается на российский рынок в нужное время, когда стало известно, что некоторые автопроизводители собираются уйти из России, а спрос смещается в ценовую категорию автомобилей от 400 до 700 тысяч рублей, в которой присутствует FAW.

FAW Bestern_B50

«Одно из преимуществ работы с FAW – наличие у марки понятного стратегического плана присутствия на рынке, чего не скажешь о некоторых других брендах», – говорит Сергей Пушкин.

Прежний дистрибутор FAW, «Квингруп», прервал отношения с компанией в середине 2014 года. Автопроизводитель из Китая начал самостоятельно продвигать свои легковые модели на нашем рынке в ноябре и объявлял о своих намерениях возобновить продажи в декабре 2014 года.

Развитие дилерской сети легковых FAW в России продолжается.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх