За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz не откажется от G-класса

Хорошая новость для поклонников брутальных рамных внедорожников: классический Mercedes-Benz Gelandewagen не будет снят с производства еще достаточно долгое время. В Daimler снова подтвердили, что готовы адаптировать полноприводную легенду к любым все более жестким требованиям закона.

2015 Mercedes-Benz G-Klasse

Mercedes-Benz не планирует идти по пути Land Rover и снимать с производства свою самую архаичную модель — внедорожник Gelandewagen. Как заявил в интервью журналу Car Advice вице-президент компании Вольф-Дитер Курц (он отвечает за внедорожный и спортивный сегменты), G-класс останется в модельном ряду до тех пор, пока на него существует спрос. При этом производитель не остановится перед дополнительными сложностями и затратами на то, чтобы сделать легендарный внедорожник соответствующим все более строгим требованиям к экологичности и безопасности.

Напомним, именно эта причина заставила в прошлом году Jaguar Land Rover объявить о прекращении производства столь же знаменитого SUV Defender (он уйдет на покой в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх