За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи Lada Granta составили почти половину отгрузок АВТОВАЗа с начала года

Продажи новых автомобилей Lada в России в январе-мае 2015 года снизились на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Дилеры АВТОВАЗа с начала года реализовали 114,27 тыс. новых автомобилей Lada. Основная часть, почти половина, пришлась на модель Lada Granta. Завод сообщил о росте доли рынка до почти 19%.

Lada Granta

Lada Granta

Объемы поставок Lada Granta занимают почти половину продаж АВТОВАЗ за первые пять месяцев 2015 года. Дилеры предприятия отгрузили с начала года в России более 114 тыс. новых Lada, при этом поставки модели Lada Granta достигли более 49,5 тыс. штук, сообщил пресс-центр автозавода.

Предприятие также сообщило, что доля Lada на российском авторынке с январе-мае достигла 18,7% и подросла на 2,1 п.п. по сравнению с показателем годом ранее. Общие продажи Lada с начала года скатились на 30% из-за резкого падения спроса на автомобили, а также, возможно, из-за роста цен на Lada с 4 марта.

Завод особо отмечает, что продукция Lada в сегменте бюджетных автомобилей …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх