За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Volvo удивили вседорожным седаном S60 Cross Country

В Volvo удивили вседорожным седаном S60 Cross Country

Модель будет предлагаться с 18- или 19-дюймовыми колесными дисками с высокопрофильными покрышками. Находчивые маркетологи утверждают, что Volvo S60 от этого только выиграет: улучшатся плавность хода, акустический комфорт в салоне и проходимость

Отойдя от шока, вызванного у нас выходом вседорожного седана Volvo S60, мы припомнили несколько трехобъемников повышенной проходимости. Среди таких, к примеру, есть Subaru Outback и AMC Eagle – не говоря уже о советской технике. Но вообразить в наше время премиальный седан-кроссовер, согласитесь, не так-то просто. Впрочем… а не напоминает ли шведский эксперимент с некоторых ракурсов уже вполне привычный BMW X6?

Седан S60 с приставкой Cross Country в названии выходит вслед за универсалом V60 CC. Главные отличия – увеличенный на 60 мм дорожный просвет, «интеллигентный» вседорожный обвес и, конечно же, полный привод с электронно-управляемой многодисковой муфтой (в Европе и на некоторых других рынках останется также передний привод). И никакой дискриминации по моторам – шведы обещают полный набор двигателей, начиная со 190-сильного турбодизеля D4 (схема 4×4 предполагает установку проверенной временем «пятерки» 2.4) и заканчивая 250-сильным бензиновым турбоагрегатом 2.

0.

Новый седан Volvo S60 Cross Country дебютирует 12 января на мотор-шоу в Детройте. А заказы дилеры начнут принимать этим летом. К слову, появиться необычный «швед» должен и в России – с 249-сильным двухлитровым турбомотором.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх