За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Группа ГАЗ» будет сотрудничать с другими автокомпаниями вместо GM

«Группа ГАЗ» рассчитывает начать сотрудничество с другими автопроизводителями по контрактной сборке легковых автомобилей вместо GM, которая отказалась от развития бизнеса в России. При этом контракт между «Группой ГАЗ» и GM действует до конца 2016 года. Компания вынуждена была поднять цены на автомобили «ГАЗель» и «Урал» из-за девальвации рубля.

GAZ Next

GAZ Next

«Группа ГАЗ», которая с середины 2012 года по контракту с GM собирала автомобили Chevrolet Aveo на своей площадке в Нижнем Новгороде, планирует найти новых автопроизводителей для сотрудничества вместо американской компании, которая отказалась от развития бизнеса в нашей стране.

Глава «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин сообщил, что контракт с GM действует до конца 2016 года. Однако, по данным ряда СМИ, сборка автомобилей Chevrolet Aveo в Нижнем Новгороде уже завершилась.

Комментируя вопрос об освобождении мощностей после ухода GM господин Сорокин отметил, что у компании «достаточно времени, чтобы в дальнейшем выбрать заказчика на эти мощности» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх