За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota объявила цены на обновленный RAV4

Стали известны цены на обновленный кроссовер RAV4, продажи которого ожидаются в декабре этого года. Они варьируются от 1 млн 99 тыс. рублей за 2,0-литровый автомобиль мощностью 146 л.с., с 6-ступенчатой коробкой передач и передним приводом до 1 млн 890 тыс. за авто с двигателем 2,5 литра, мощностью 180 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом.

10-1-rav4-1600x900-full_tcm-3020-528119

Обновленный RAV4 компания Toyota представила этой весной в Нью-Йорке, а в России на него только объявили цены. Автомобиль похорошел внешне – у него появились светодиодные фары, 4 видеокамеры, расположенные по периметру кузова, новые материалы отделки салона и современные системы безопасности, а еще он стал на 35 мм длиннее.

Покупателям предложат шесть комплектаций модели: «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety». Последняя — это видоизмененная «Престиж+», которую предлагают на дорестайлинговой модели. В дополнение к ней в «Престиж Safety» появился пакет систем активной безопасности, куда входят: круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, а также системы оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, распознавания и информирования водителя о дорожных знаках и автоматического переключения дальнего света на ближний (AHB).

new-rav4-gallery-04-full_tcm-3020-519504

Относительно дорестайлинговой модели автомобиль подорожал незначительно, правда, на необновленный RAV4 сейчас предлагают неплохие скидки. С учетом скидок обновленный RAV4 в комплектации «Классик» обойдется на 101 тыс. рублей дороже, цена составит 1 млн 99 тыс. рублей, авто в «Стандарте» подорожало на 115 тыс. и стоит 1 млн 257 тыс. рублей, а «Престиж Safety» с бензиновым мотором 2,5 л, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом обойдется относительно версии «Престиж+» в дорестайлинговой модели на 104 тыс. рублей дороже –в 1 млн 890 тыс. рублей.

Как сообщает «АвтоСреда», продажи обновленной модели начнутся в декабре 2015 года.

Toyota объявила цены на обновленный RAV4Toyota объявила цены на обновленный RAV4Toyota объявила цены на обновленный RAV4Toyota объявила цены на обновленный RAV4

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх