За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мэй и Хаммонд окончательно ушли из Top Gear

Телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд завершили съемки последнего эпизода автомобильной программы Top Gear, остававшегося незавершенным из-за скандального увольнения их коллеги Джереми Кларксона. Дальнейшая судьба знаменитого британского шоу остается туманной.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй

Как сообщает The Telegraph, съемки недостающих частей программы проходили на тестовой трассе Top Gear, расположенной в Суррее на Дансфолдском аэродроме. Перерыв в работе над ними длился с марта этого года, когда шоумен Джереми Кларксон был отстранен от съемок (а затем и уволен) за драку с продюсером передачи. Содержание эпизодов не разглашается; более того, пока неизвестны даты их выхода в эфир, хотя BBC твердо обещает показать все пропущенные эпизоды в этом году.

Впрочем, что случится с Top Gear после этого, пока остается загадкой. По неофициальным данным, телекомпания предлагала Мэю и Хаммонду за возобновление контрактов рекордную сумму, близкую к миллиону фунтов стерлингов, однако исход этих переговоров неясен: раньше …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх