За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan приступит к сборке Qashqai в Петербурге в конце 2015 года

Предприятие Nissan Motor в Санкт-Петербурге планирует в четвертом квартале 2015 года начать серийное производство кроссовера Nissan Qashqai. В настоящее время модель поступает на российский рынок с предприятия Nissan Motor в Великобритании. Цена кроссовера составляет от 1,076 млн рублей до 1,602 млн рублей.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Завод Nissan Motor рассчитывает наладить производство пятой модели на заводе в Санкт-Петербурге до конца года. В планах компания организовать выпуск кроссовера Nissan Qashqai в четвертом квартале 2015 года, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель японской компании.

Предприятие в настоящее время производит модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder.Мощности завода в конце прошлого года расширены до 100 тыс. автомобилей ежегодно. При этом, в 2014 году производственная площадка Nissan в Петербурге сократила объемы выпуска автомобилей на треть, до 31,607 тыс. штук.

По данным Nissan, в настоящее время Qashqai можно приобрести минимум за 1,076 млн рублей с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх