За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ралли-рейды: Минин, Пожарский и… Сталкер

В Нижнем Новгороде прошел третий этап Кубка России по ралли-рейдам. В авторском материале – много закулисья и секретов гонки.


Если гонка невелика – это не значит, что она не интересна.

Мы побывали на этапе Кубка России по ралли-рейдам в Нижнем Новгороде. Гонка, казалось бы – небольшая. Но, на самом деле – она оказалась показательной в столь многих смыслах, что вполне заслужила подробного и детального рассказа.

BARR9943

«Значит так… Доезжаем до деревни Гнилицкие Дворики, поворачиваем направо. Будет указатель – «Полигон ТБО», туда не поворачиваем. Если совсем прямо – то через пяток километров в районе ЛЭП, точнее прямо под ней – будет начало и финиш дистанции. Прислушайся к гулу ЛЭП – по нему найдешь нужное место. А если не прямо, а за «полигоном» вскоре налево, то мимо свалки химотходов проезжаешь, потом нужно будет немного прогуляться пешком мимо болот, и как начнётся выжженный лес – увидишь искомое…». Нет, это не задание апокалиптического квеста и не сценарий римейка «Сталкера». В таких …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх