За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Vesta вошла в число самых популярных запросов в поиске Яндекса

Lada Vesta вошла в число самых популярных запросов в поиске Яндекса

Lada Vesta

Компания Яндекс проанализировала поисковые запросы и выяснила самые популярные темы по итогам 2014 года. Поисковик составил список из людей, событий и явлений, которые вызвали значительный интерес. Автомобиль Lada Vesta, запуск серийного производства которого состоится только в сентябре 2015 года, уже по итогам 2014 года вошел в рейтинг самых популярных премьер. Еще больший интерес пользователей среди премьер вызвал только iPhone 6, говорится в блоге Яндекса.

Интерес к Lada Vesta в интернете вызван, по мнению экспертов, и премьерой концепта модели на автосалоне в августе этого года в Москве. По данным организаторов автосалона, стенд АВТОВАЗа посетило больше всего человек за все дни выставки, особенно много людей пришли посмотреть на автомобили Lada в первые дни автошоу. Спрос на информацию о новых российских автомобилях также подогревается темой санкций и значительным ростом цен на иностранные марки машин из-за быстрого падения курса рубля.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», АВТОВАЗ в ноябре этого года начал сборку пилотной партии нового седана Lada Vesta из 40 автомобилей. Серийный выпуск Vesta стартует в сентябре 2015 года. Первые предсерийные Vesta могут пройти испытания на треках в Германии.

Завод рассчитывает производить около 120 тыс. автомобилей этой модели в год.

Также в планах АВТОВАЗа в 2016 году расширить линейку Vesta за счет автомобиля с 5-дверным кузовом. Также сообщалось, что Lada Vesta постепенно сменит в модельном ряду АВТОВАЗа модель Lada Priora. Ранее завод рассчитывал, что цена на модель Lada Vesta будет в диапазоне от 350 тыс. до 400 тыс. рублей. Новая модель должна собираться на мощностях в Ижевске.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх