За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Volkswagen Touareg впервые подловлен шпионами

Новый Volkswagen Touareg впервые подловлен шпионами

Что делают на немецком автовозе странноватого вида дорестайлинговые Audi Q7? И правда – тестовые прототипы модели второго поколения уже ведь давно обзавелись оригинальными кузовами, внешними панелями и даже оптикой. Ответ кроется в номерных знаках: машины зарегистрированы в Брауншвейге, а это неподалеку… от одного из технических центров Volkswagen! Да-да, перед вами первые «мулы» нового VW Touareg.

Для того чтобы полностью удостовериться, что машины используются для тестирования техники будущего «Туарега», шпионы заглянули им внутрь. Выяснилось, что там – фольксвагеновские рули, дисплеи мультимедийных систем, селекторы АКП и фурнитура. А еще можно заметить нестандартные глушители и расширители колесных арок.

Новый Volkswagen Touareg выйдет не так уж скоро, так что с точными прогнозами повременим. Однако некоторые моменты предельно ясны уже сейчас. Так, нет сомнений, что полнорамзерный вседорожник получит новую, облегченную продольно-моторную платформу MLB Evo – как грядущий Audi Q7 и будущие Porsche Cayenne и вседорожник Bentley. Полный привод может остаться дифференциальным, но есть вероятность и появления межосевой муфты – как у тех же «Кайенов» (S E-Hybrid и Diesel – исключения).

Двигатели точно убавят в объеме, зато станут экономичнее и экологичнее и окажутся даже более производительными. Как вы понимаете, «четверки» вполне могут стать мейнстримом. Естественно, будет и гибридная версия, но уже с емкой батареей и функцией зарядки от обычной электросети.

Предполагается, что Volkswagen Touareg третьего поколения (первый по-настоящему новый «Туарег» с 2002 года) дебютирует в 2017 году. Ну а о том, каким он станет, нам в ближайшее время расскажет Audi Q7.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх