За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Страховщики предупреждают о «черных юристах» в сфере ОСАГО

Российский союз автостраховщиков советует избегать услуг «черных юристов» в случае ДТП и выплат по ОСАГО. Страховщики отмечают, что некоторые недобросовестные «помощники» обещают выкупить право требования выплат по ОСАГО у пострадавших, а после выигрыша в суде исчезают. Средства до страхователей иногда не доходят.

Страховщики предупреждают о «черных юристах» в сфере ОСАГОАвтостраховщики рекомендуют автолюбителям отказываться от услуг «черных юристов» по выплатам по ОСАГО в случае ДТП. Российский союз страховщиков отмечает, что недобросовестные юристы часто после представления интересов потерпевших в суде не выплачивают средства страхователям.

«Получить со страховщика по закону можно гораздо больше средств (за прошлый год средняя сумма выплат возросла более чем на треть), но граждане нередко хотят «быстрых денег» – и кормят тем самым жуликов», – отметил представитель РСА.

РСА сообщил, что в 2014 году пресек более 200 попыток незаконного получения выплат на сумму более 15 млн рублей, что привело к более 50 уголовным делам.

Как отмечают в РСА, в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх