За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Москве замечена Mazda CX-3 в камуфляже

В Москве замечена Mazda CX-3 в камуфляже

Фотографии закомуфлированой Mazda CX-3 со стоянки в Москве появились на сайте mazdacx3.ru. Напомним, впервые новый компактный кроссовер компания показала накануне открытия Международного автосалона в Лос-Анджелесе. Почему же тогда в Москве он закрыт защитной пленкой. Можем предположить, что здесь испытывают европейскую версию кроссовера (о чем говорят регистрационные автомобильные номера Евросоюза), которую адаптируют для российского рынка. Вероятно, эта версия слегка будет отличаться от американский.

По нашим сведениям, даже на американском рынке автомобиль появится лишь к лету 2015 года, а в России его продажи запланированы вообще на осень следующего года.

Никаких технических подробностей об автомобиле пока не раскрывают, из того, что известно, скорее всего, автомобиль предложат как с передним, так и с полным приводом, сзади он получит полузависимую подвеску с торсионной балкой. Автомобиль будет оснащаться 2-литровым мотором и 6-ступечатыми «автоматической» и «механической» коробками передач. По наш прикидкам, стоить кроссовер будет не менее 1 млн рублей, хотя с нынешним курсом рубля делать любые предположения рискованно.

Как пишет наш корреспондент, Mazda CX-3 будет играть в расширяющемся сегменте кроссоверов В-класса и конкурировать с такими автомобилями, как Fiat 500X, Jeep Renegade, Honda Vezel, Opel Mokka, Ford EcoSport, Renault Captur, Peugeot 2008 и Nissan Juke.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх