За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обочина — возмездие неминуемо (ВИДЕО)

Автор видео не скрывает своей радости – торопыга, выехавший на обочину, сразу попадает в зону внимания ГИБДД. Нарушитель получает по заслугам.


Untitled-1

В России те, кому недосуг стоять в общей очереди на дороге, по-прежнему не переводятся. Это злит, нервирует, но чаще всего приходится мириться. Но это тот случай, когда сотрудники ГИБДД, как говорится, оказались в нужном месте и в нужное время. Видео можно посмотреть по ссылке, ввиду использования ненормативной лексики на сайте его не размещаем.

Пользователи youtube, в целом, разделяют эмоции автора видео:

Artur Tiulendeev: «Не люблю обочечников. А вы?».

Anatoly Ivanoff: «Я тоже порадовался, что водителя, который плюет на всех остальных участников движения, приняло ГИБДД».

А мы напоминаем, что согласно статье КоАП 12.15 ч. 1, движение по обочине карается штрафом в 1,5 тыс. рублей. Деньги деньгами, но что, если однажды таким торопыгам подумать и о других участниках движения? О том, что объезд по обочине, прежде всего, признак хамства и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх