За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM-АВТОВАЗ прогнозирует падение производства в 2015 году

GM-АВТОВАЗ прогнозирует падение производства в 2015 году

Chevrolet Niva

СП GM и АВТОВАЗа по сборке внедорожников Chevrolet Niva планирует по итогам 2015 года снизить объемы выпуска из-за снижения спроса на новые автомобили. Компания будет менять темпы сборки Niva в зависимости от рыночной ситуации.

«Из-за ослабления экономики и колебаний валютных курсов покупательская способность в России в этом году по сравнению с предыдущими годами значительно снизится, что повлечет общее падение уровня продаж автомобилей. Мы ожидаем, что производство и продажи автомобилей Chevrolet Niva снизятся по сравнению с 2012, 2013 и 2014 годами», – сообщил представитель СП.

По словам сотрудника компании, автопроизводитель готов менять объемы производства в зависимости от развития ситуации и адаптации к меняющимся экономическим и рыночным условиям, сообщает «Автостат».

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», компания в прошлом году снизила продажи Chevrolet Niva почти на 19%, до 46 000 штук, при этом объемы выпуска снизились на 22,2%, до 45 000 автомобилей. Несмотря на снижение спроса компания с 1 января повысила цены на автомобили на 20 000 рублей, что составляет рост от 3,5% до 4,2% в зависимости от комплектации.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх