За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Столичная ГИБДД выявила самые лакомые модели для автоугонщиков

Госавтоинспекция Москвы подвела итоги своей деятельности за первый квартал текущего года. Как и раньше, больше всего краж совершается ночью, а среди лидеров угона Mazda3 и Priora.

Фотография Цезарь Сателлит_3

С января по март в Москве было зафиксировано 1978 фактов угонов и краж транспортных средств. По сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года количество таких преступлений снизилось на 12%.
По-прежнему наибольшее количество краж и угонов автотранспорта совершается в ночное время. Среди лидеров по количеству преступных посягательств отмечены такие автомобили, как Mazda3, Kia Rio, Hyundai Solaris, Range Rover Evoque и Ford Ford. Среди автомобилей Lada на первом месте в списке Priora.

C помощью плана «Перехват» удалось раскрыть 43 преступления различного характера, в том числе 13, связанных с автотранспортом.

В первом квартале этого года было задержано 1281 автомобиль, находящийся в розыске (из них 979 ранее угнанных или похищенных), выявлено 1063 преступления и установлено 787 лиц их совершивших …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх