За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz раскрыл цены на кроссовер GLC

Официальные дилеры марки Mercedes-Benz в России в июле начали прием заявок на новую модель кроссовера GLC. Цена автомобиля на российском рынке составит от 2,49 млн рублей. Модель построена на заднеприводной платформе MRA и заменит кроссовер GLK.

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC

Автоцентры марки Mercedes-Benz в России приступили к приему заказов на новую модель GLC. Кроссовер будет стоить в России от 2,49 млн до 2,85 млн рублей без учета дополнительного оборудования. GLC построен на заднеприводной платформе MRA и заменит кроссовер GLK.

Самая доступная бензиновая версия GLC 250 4Matic (211 л.с.) нового кроссовера, который представлен 17 июня в Штутгарте, будет доступна за 2,49 млн рублей. GLC с этим же двигателем в «особой серии» обойдется в 2,69 млн рублей. Автомобиль с дизельным агрегатом GLC 220d 4Matic (170 л.с.) в «особой серии» будет предлагается за 2,72 млн рублей. Более мощная бензиновая версия GLC300 4Matic – от 2,83 млн рублей, а GLC 250d 4 Matic (204 л.с.) в «особой серии» можно будет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх