За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На юге Европы показался пикап Toyota Hilux нового поколения

На юге Европы показался пикап Toyota Hilux нового поколения

Пикап Toyota Hilux в России любят. В прошлом году он занял первой место в классе с результатом 6207 проданных машин. Правда, в первом полугодии 2014-го немолодую модель уже обогнал серьезно обновленный Mitsubishi L200

«Среднеразмерному» пикапу Toyota Hilux седьмого поколения уже больше девяти лет. Немало. Поэтому на юге Европы уже обкатывают тестовые прототипы «Хайлюкса» следующей генерации. Причем, что самое интересное, замеченные машины уже можно назвать именно предсерийными – у них есть «свои» кузова и даже светотехника.

Кузов у подловленной Toyota Hilux новый, причем с «интегрированными» расширителями колесных арок. Он должен быть легче и жестче нынешнего. А вот шасси… Скорее всего, стальную лестничную раму с передними пружинными двухрычажками и задним неразрезным мостом, подвешенным на листовых рессорах, лишь модернизируют. Зато силовые агрегаты ожидаются новые. Это будут бензиновые и турбодизельные «четверки» (а может, оставят и V6). Рассчитываем мы и на современные коробки передач. Toyota Hilux, что важно, останется «универсалом». Предложат три типа кузова – с одинарной, полуторной или двойной кабиной (два варианта колесной базы), а также задний или подключаемый полный привод.

Toyota Hilux, как и его одноклассники вроде Nissan Navara NP300, Mitsubishi L200 и Ford Ranger, станет комфортабельнее. Грузовичок получит более качественные материалы отделки салона, а также более дорогое оснащение.

Новый пикап Toyota Hilux должен дебютировать в ближайшие месяцы. Возможно, даже в этом году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх