За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan GT-R получит мотор от лемановского спортпрототипа

Новый суперкар Nissan GT-R получит модифицированный битурбодвигатель V6 3.0 от новейшего лемановского спортпрототипа Nissan GT-R LM NISMO. Об этом сообщил создатель гоночного болида Бен Боулби.

Новый Ниссан GT-R получит гоночный мотор

Бен Боулби, главный гоночный новатор Nissan

С мыслью, что суперкар Nissan GT-R следующего поколения станет гибридом, мы уже свыклись. Благо Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и McLaren P1 доказали: ничего страшного в таком приводе нет. А теперь давайте привыкать к тому, что у GT-R появится настоящий гоночный двигатель! Конечно, это небольшое преувеличение, но основываться мотор «джи-ти-ара» действительно будет на агрегате лемановского спортпрототипа класса LMP1, а именно новейшего болида Nissan GT-R LM NISMO.

Новый Ниссан GT-R получит гоночный мотор

Nissan GT-R LM NISMO

Бен Боулби, отец вышеупомянутой гоночной машины (переднеприводной, между прочим), в интервью британскому Top Gear подтвердил, что новый битурбодвигатель V6 3.0 попадет под капот будущего Nissan GT-R. По словам инженера, данный мотор – не «спичка» на пару гонок. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх