За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Magna покупает Getrag за рекордную сумму

Крупнейший международный производитель автокомпонентов Magna International добавит в свое портфолио компанию Getrag, специализирующуюся на коробках передач. Сумма сделки составляет почти 2 млрд долларов.

Совместное предприятие Getrag-Ford

Magna International подписала соглашение о приобретении крупнейшего в мире производителя коробок передач — немецкой компании Getrag. Как сообщается в заявлении Magna, сумма сделки составляет 1,75 млрд евро (около 1,9 млрд долларов) за 100% акций компании, при этом дополнительно около 700 млн евро будет выплачено кредиторам Getrag, то есть общие расходы Magna почти достигнут 2,5 млрд евро. В настоящее время сделка ожидает одобрения регулирующих органов и будет ориентировочно завершена к концу года.

«При пересмотре портфеля продукции мы пришли к выводу, что первоочередное внимание необходимо уделить расширению направления силовых установок», — пояснил журналистам CEO Magna Дон Уокер.

Отметим, что Getrag — не только крупнейший, но и один из старейших производителей трансмиссий: история …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх