За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры испытывают проблемы с переизбытком автомобилей

Российские дилеры столкнулись с затовариванием своих складов – производители требуют выкупать больше автомобилей, чем они в состоянии продать. В результате общий объем нераспроданных машин приблизился к 100 тыс. штук. Хуже всего обстоят дела в массовом сегменте автомобилей – стоимостью около 500 тыс. рублей.

New Suzuki dealership opens in St Petersburg

Российские автодилеры испытывают серьезные проблемы с затовариванием, сообщает «Коммерсант». Автомобили начали накапливаться еще в апреле, после того как были распроданы товарные остатки 2014 года, а в мае-июне запасы только выросли. Сейчас количество нераспроданных машин составляет минимум половину месячных продаж, по отдельным маркам приближается к месячным. Продажи новых автомобилей и LCV за 5 месяцев текущего года сократились на 37,7% , что делает ситуацию еще более критичной. Долгое содержание стоков затратно для дилеров, а производители по большей части не идут на уступки, поэтому участники рынка вынуждены продавать стоки со скидками, пишет «Коммерсант».

По данным AEB в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх