За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover Defender уходит на «пенсию»

Land Rover Defender уходит на «пенсию»


Выпуск Land Rover Defender, о завершении продаж которого было объявлено сегодня, стартовал в 1990 году, а в 2007 году Defender приобрел нынешний вид. С момента выпуска нового поколения Defender в 2007 году был представлен ряд специальных версий, среди которых лимитированные юбилейные серии в честь 60- и 65-летия Land Rover — Defender SVX Special Edition и Defender LXV Special Edition, Defender Rockwall, Defender «Русские витязи», Defender Secret Edition, а также совершенно новая версия Land Rover Defender Union Flag.

Сегодня российские покупатели могут еще стать обладателями одного из 168 последних автомобилей, в числе которых 55 эксклюзивных Land Rover Defender Union Flag. Отличительной чертой данной ограниченной серии являются декоративные монохромные наклейки Union Flag на капоте и боковых дверях, повторяющие контур британского флага. Defender Union Flag, созданные на основе двух вариантов колесной базы версии SE (90 и 110), доступны в двух цветах: Fuji White и металлик Santorini Black.

На место прославленного рамного внедорожника Defender придет целый «выводок» разноплановых практичных машин, но совершенно иного толка. В Land Rover уже утвержден дизайн новых автомобилей, которые, скорее всего, окажутся кроссоверами с несущим кузовом, независимой подвеской и лишатся понижающих передач.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх