За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ набрал заказы на грузовики на июнь только на 7 рабочих дней

Топ-менеджеры КАМАЗа из-за падения продаж грузовых автомобилей приняли решение о новом графике работы завода в июне. Предприятие будет выпускать продукцию всего 7 дней, ранее компания рассчитывала производить автомобили в следующем месяце 12 рабочих дней. Количество рабочих дней связано с объемом заказов на грузовики КАМАЗ.

КАМАЗ набрал заказы на грузовики на июнь только на 7 рабочих дней

КАМАЗ, крупнейший российский производитель грузовых автомобилей, уже не первый месяц выпускает продукцию в режиме неполной рабочей недели. Но в следующем месяце компания будет работать всего 7 рабочих дней. Заместитель генерального директора КАМАЗа Александр Ушенин отметил, что предприятие сможет выполнить объем заказов на июнь за неделю работы. Ранее автопроизводитель рассчитывал собирать грузовики 12 рабочих дней в следующем месяце.

«К сожалению, сегодня нам не удается долгосрочное планирование, потому что ситуация на рынке меняется каждый день. В июне рынок ждет от нас определенного количества автомобилей, и для выполнения этого заказа потребуется всего лишь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх