За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet увеличила скидки на новые автомобили

  Дилеры Chevrolet объявили об увеличении скидок на ряд моделей. Компания GM, которая владеет брендом Chevrolet, решила стимулировать распродажи автомобилей Aveo, Cruze, Orlando и Captiva перед уходом из России. Автопроизводитель предложил снижение цен на 490 тыс. рублей на некоторые версии. Например, модель Cruze теперь можно купить за 543 тыс. рублей.

Chevrolet увеличила скидки на новые автомобили

GM решила подогреть интерес к распродаже автомобилей под маркой Chevrolet дополнительными скидками. Компания готова предложить новые цены на ряд моделей с выгодой до 490 тыс. рублей, сообщил пресс-офис марки.

Дилеры марки перед уходом привлекают новых покупателей Aveo, Cruze, Orlando и Captiva. Компания предлагает модель Сruze с двигателем 1,6 литра мощностью 109 л.с. по цене от 543 тыс. рублей, что близко к ценам прошлого года, а цена Aveo – от 553 тыс. рублей.

Также автосалоны марки приготовили специальное предложение на комплекты зимних колес – для Aveo в 10 тыс. рублей. Компания особо отмечает, что на все новые автомобили Chevrolet …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх