За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat тайно подготовил совершенно новый пикап

Бразильские папарацци сумели заснять новую модель Fiat прямо на сборочном конвейере. Пикап с яркой внешностью в духе Jeep будет официально представлен в ближайшие месяцы.

Пикап Fiat Toro

Необъявленная премьера для Южной Америки: Fiat в большом секрете готовит совершенно новый компактный пикап, который должен составить конкуренцию дебютировавшему этим летом Renault Duster Oroch. Новинку с условным названием Toro сумели заснять прямо на заводском конвейере инсайдеры для бразильского Journal do Carro. Ожидается, что ее производство стартует в феврале 2016 года, а официальная премьера может состояться даже раньше.

new-fiat-toro-4-door-pickup-looks-like-the-jeep-cherokee_2

Шпионские фотографии не отличаются четкостью, но на них можно разглядеть яркую и даже в чем-то провокационную внешность с небольшим намеком на Jeep Cherokee (длинные узкие фары, повторяющие изгиб линии капота). Впрочем, при детальном рассмотрении четырехдверный пикап чем-то напоминает и Nissan Juke, и Citroen C4 Picasso, и даже, если напрячь воображение, Pontiac Aztec. По размерам он будет меньше, чем Ford Ranger, а по характеристикам относиться скорее к паркетникам.

По предварительным данным, Fiat Toro получит 1,8-литровый атмосферный мотор от Jeep Renegade, приспособленный к работе на этаноле, 850-литровый объем грузовой платформы и возможность буксировать прицеп весом до 1 тонны.

Основным рынком его сбыта будет Южная Америка, где ежегодно продается до миллиона пикапов. Относительно Европы (куда уверенно направляется Duster Oroch) планов у Fiat пока нет.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх