За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Глава АВТОВАЗа показал салон Lada Vesta

Глава АВТОВАЗа показал салон Lada Vesta

«Lada Vesta. Скоро на нашем стенде Московского автосалона», – такими словами президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сопроводил изображение интерьера автомобиля, который он разместил в своем Twitter. Модель должна получить большой мультимедийный дисплей, мультифункциональный руль и климат-контроль. Судя по изображению, новая модель АВТОВАЗа многое позаимствует у автомобилей Renault – Logan и Megane.

Ранее президент тольяттинского автогиганта написал в своем Twitter, что «Lada Vesta восстановит гордость за АВТОВАЗ».

Напомним, первый тизер Lada Vesta Бу Андерссон представил в столице Татарстана в начале июля. Тогда же со слов главы АВТОВАЗа стало известно, что Lada Vesta будет стоить от 400 тысяч рублей. «С такой ценой мы будем конкурентоспособны», – считает Бу Андерссон. По его словам, автомобиль разработан на абсолютно новой платформе специалистами АВТОВАЗа. «У машины будут европейские стандарты безопасности, двигатели ВАЗ и Renault. Будет самый лучший в классе интерьер и самая лучшая стоимость владения», — подчеркнул Бу Андерссон.

Начало серийного производства «Весты» в кузове седан запланировано на 25 сентября 2015 года. Кроме седана и хэтчбека в линейке Vesta планируется еще и универсал.

Платформа Lada B, лежащая в основе «Весты», – это почти полностью отечественная разработка, которая вобрала в себя и нынешнюю Priora, и элементы франко-японской В0 (Renault – Logan и Largus, Nissan Almera).

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх