За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM отказалась от продаж Opel и Chevrolet со скидками по утилизации

Компания General Motors отказалась от участия в государственной программе обновления автопарка. Покупатели автомобилей Opel и Сhevrolet не смогут воспользоваться дополнительными скидками по утилизации или trade-in в размере от 40 тыс. рублей. Решение GM связано с уходом компании из России.

GM отказалась от продаж Opel и Chevrolet со скидками по утилизации

Компания General Motors, которая приняла решение о прекращении продаж автомобилей Opel и массовых моделей Chevrolet с 2016 года, отказалась от участия в программе обновления автопарка. Программа утилизации и trade-in вновь запущена в России в начале 2015 года. В настоящее время с ее помощью продано около 100 тыс. новых автомобилей, а всего выделено на ее реализацию 10 млрд рублей и еще будет направлено 5 млрд рублей.

Представитель Chevrolet пояснил РБК, что компания изначально не планировала продавать свои автомобили с учетом бонусов за утилизацию и trade-in в размере от 40 тыс. рублей. В настоящее время купить можно только автомобиль Chevrolet Niva с помощью госпрограммы обновления автопарка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх