За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda объявила летние цены на Octavia и Yeti

Skoda Auto объявила летние скидки на модели Octavia и Yeti. Новые цены действуют с 1 июня во всех дилерских центрах марки.


Skoda объявила летние цены на Octavia и Yeti

С начала июня элегантный лифтбэк Skoda Octavia с двигателем 1.6 в комплектации Active с механической коробкой передач скинула 31 тыс. рублей. В сочетании с акцией Trade-in выгода может достичь 71 тыс. рублей. Таким образом, автомобиль может обойтись в 714 тыс. рублей. Skoda Octavia 1.6 в комплектациях Ambition и Elegance с механической коробкой передач скинула 75 тыс. рублей, в сочетании с акцией «Утилизация» и пакетом WE1 преимущество может составить 220 тыс. рублей.

Skoda объявила летние цены на Octavia и Yeti

Skoda Yeti 1.6 Active с механической коробкой передач скинула 80 тыс. рублей и получила пакет WSA в подарок. В сочетании с программой утилизации общая выгода составит 130 тыс. рублей.

Skoda Yeti 1.4 Ambition с механической коробкой передач подешевела на 100 тыс. рублей и получила пакет WSB в подарок. Вместе с программой утилизации общая скидка составит 177 тыс. рублей.

Также недавно стало известно, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх