За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На АВТОВАЗе стартовало серийное производство автомобилей Datsun

На АВТОВАЗе стартовало серийное производство автомобилей Datsun

Производство бюджетного седана Datsun on-DO запущено в Тольятти, в рамках партнерского соглашения между альянсом Renault-Nissan и АВТОВАЗом. Начало производства ознаменовалось торжественной церемонией схода первого автомобиля Datsun on-DO с конвейера Волжского автозавода. Автомобили Datsun будут выпускать на одной из самых современных линий АВТОВАЗа, в производстве модели заняты более 5000 человек. Рабочие конвейера тренировались в специальных зонах для обучения, где под руководством инженеров и экспертов Nissan Motor осваивали технологии сборки Datsun. В ходе церемонии глава Datsun и член совета директоров АВТОВАЗа Винсент Кобе обозначил «ДНК» новой модели: «Сегодня наши планы становятся реальностью. Начало производства Datsun on-DO здесь, на заводе АВТОВАЗа в Тольятти — это ключевой момент проекта Datsun в России и результат многих месяцев упорной совместной работы. Datsun пришел в Россию, чтобы исполнить Мечту (Dream) покупателей о первом новом автомобиле от иностранного бренда. Datsun ставит своей целью сделать Доступным (Access) комфортное владение автомобилем и обеспечить Доверие (Trust), благодаря своей надежности и понятным условиям обслуживания». Datsun on-DO это недорогой, современный и хорошо оснащенный автомобиль, подготовленный для дорожных и климатических условий России.
Дизайн модели создан в передовом Дизайн-центре Nissan, базирующемся в японском городе Ацуги. Цены на Datsun on-DO начинаются с 329 тысяч рублей. Автомобили будут доступны для предварительного заказа со второй половины июля в 25 авторизованных дилерских центрах Datsun, расположенных в ключевых российских регионах. Начало продаж запланировано на конец лета. Подробнее об автомобиле читайте в материале «Datsun on-DO: корни калины, ветки сакуры». СправкаВ марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении Datsun, который является третьим глобальным брендом компании наряду с Nissan и Infiniti. В компании подчеркивают, что ключевыми ценностями бренда Datsun являются Dream (Мечта), Access (Доступность) и Trust (Доверие). Под маркой Datsun будут предлагать современные, надежные и доступные автомобили для «оптимистично настроенных активных покупателей» растущих рынков. Продажи Datsun в Индии, Индонезии, России и Южной Африке начнутся в 2014 году.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх