За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Калининградец сжег подрезавший его автомобиль

Калининградец сжег подрезавший его автомобиль

 

 

Фото из архива

В Калининграде задержан 44-летний местный житель, который сжег автомобиль девушки, подрезавшей его на дороге.

Следователи установили, что дорожный конфликт произошел в конце августа. Задержанный пояснил, что в одном из районов города его автомобиль подрезала девушка, управлявшая Volkswagen Golf. Обиженный поступком дамы гражданин, ранее уже судимый за разбой, выяснил место жительства девушки, проследив за ней. Затем ночью он приехал на место парковки в поселок Алексеевка с канистрой бензина и поджег автомобиль обидчицы.

Сейчас в отношении хулигана возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, в Калининградской области ежегодно фиксируется более 100 случаев поджогов автомобилей.

По данным МВД, почти в половине случаев (46%) мотивом поджога авто становится месть: машины поджигают бывшие жены, мужья или любовники (26%) или партнеры по бизнесу (20%). Более трети случаев (34%) возгорания связано с хулиганством.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх