За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ остановит конвейер на несколько дней из-за падения спроса

КАМАЗ остановит конвейер на несколько дней из-за падения спроса

Как говорится в официальном релизе производителя грузовиков, чтобы не допустить затоваривания складов готовой продукции, завод приостанвливает произвлдство 26 и 27 ноября. Рабочим будет выплачена зарплата в размере двух третей средней заработной платы. Также на предприятии введена четырехдневная рабочая неделя, так что и 28 ноября будет нерабочим днём.

Все эти антикризисные меры позволят сэкономить 57 млн. рублей и помогут сохраненить финансовую устойчивость компании в условиях снижения рынка.

В дни простоя сотрудники предприятия будет заниматься освоением модельного ряда, а также модернизацией производства и монтажа нового оборудования в рамках программы «Реинжиниринга».
В обычном режиме будут работать подразделения, занятые реализацией и отгрузкой товарной продукции, изготовлением запасных частей, автобусных шасси и продуктов диверсификации, а также часть персонала, обслуживающего непрерывно действующие производства в количестве, необходимом для поддержания их работы в дежурном режиме.

Также отмечено, что при возникновении дополнительных заказов, дни простоя будут отменены.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх