За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россия не договорилась о поставках Fiat из Сербии

Россия и Сербия отложили на неопределенный срок переговоры о поставках в нашу страну автомобилей Fiat, произведенных на заводе в городе Крагуевац. Ранее предполагалось, что беспошлинный ввоз позволит более чем удвоить продажи этой марки в РФ.

Завод Fiat в Сербии

Как сообщает белградская газета Blic со ссылкой на министра иностранных дел Сербии Ивицу Дачича, визит российского министра энергетики Александра Новака, запланированный на начало мая, был отложен. Новая дата поездки, во время которой министры обсудят отмену пошлин для ввоза автомобилей из Сербии в Россию, еще не назначена. При этом, подчеркивает издание, список товаров для беспошлинной торговли между двумя странами должен быть предварительно одобрен Советом Евразийской экономической комиссии, причем еще не известно, войдут ли в него автомобили. Заседание Совета должно было состояться еще 15 апреля, но также было перенесено.

Напомним, что первоначальные переговоры о поставках машин из Крагуеваца в Россию велись еще в 2013 году; тогда упоминалась …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх