За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Granta вновь стала самой популярной моделью благодаря господдержке

Lada Granta, которая в мае уступила лидерство на российским авторынке Hyundai Solaris, по итогам июньских продаж вновь заняло первое место среди самых популярных моделей. АВТОВАЗ смог отвоевать первое место в прошлом месяце за счет скидок на Granta в кузове лифтбек, а также благодаря росту спроса на модель из-за действия государственных программ поддержки продаж новых автомобилей, включая программу утилизации и trade-in, а также льготное кредитование. Цены на Granta, которая в июне на российском рынке разошлась в количестве около 14 тыс. штук, начинаются от 332 тыс. рублей.

Lada Granta

Lada Granta

АВТОВАЗ с помощью государственных программ поддержки авторынка смог не только замедлить падение продаж в июне, но и вновь выбился в лидеры российского авторынка с моделью Lada Granta. Самая доступная модель АВТОВАЗа в июле по сравнению с июнем стала стоить дороже на 400 рублей и теперь предлагается по цене по цене от 332 тыс. рублей, хотя президент завода Бу Андерссон в июне обещал не поднимать цены на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх