За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Mitsubishi Pajero останется серьезным внедорожником

Компания Mitsubishi сделает новый Pajero настоящим внедорожником и наверняка выпустит субкомпактный кроссовер, но – на заимствованной платформе. Информацией делится глава Mitsubishi Motors UK Лэнс Брэдли.

Мицубиси Паджеро останется настоящим внедорожником

Mitsubishi GC-PHEV Concept, предвестник нового Pajero

Глава британского представительства Mitsubishi Motors Лэнс Брэдли поделился некоторыми интересными планами японского автопроизводителя. В частности, в 2017 году должен появиться абсолютно новый Pajero, который останется верен концепции «настоящего внедорожника». А чуть позже вероятен выход субкомпактного кроссовера. Впрочем, обо всем – по порядку.

Мицубиси Паджеро останется настоящим внедорожником

Текущий Mitsubishi Pajero

Господин Брэдли откровенно говорит, что новый Pajero красавцем не станет, зато сохранит свои незаурядные «внедорожные» способности. Менеджер называет будущий «Паджеро» бюджетным Land Rover Discovery (не Sport!) и подтверждает, что гибридная силовая установка типа plug-in обязательно появится – Outlander PHEV продолжает бить рекорды продаж. Правда, под капотом у …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх