За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Пьяная женщина на внедорожнике въехала в бассейн

Пьяная женщина на внедорожнике въехала в бассейн

В американском городе Лейквуд, штат Огайо, в прошлые выходные произошло курьезное ДТП. В воскресенье, около шести вечера, когда жильцы одного из жилых комплексов расслаблялись на вечеринке около бассейна, их покой нарушил вседорожник Jeep, который пробил деревянный забор и рухнул прямо в бассейн.

Находившиеся в воде двое молодых людей не пострадали, их спасло то, что в тот момент они находились в другом конце бассейна. Один из них пришел на помощь водителю-женщине, отстегнув ремень безопасности и вытащив ее через открытое стекло двери.

 

Несколько гостей вечеринки, находившиеся у бассейна, получили незначительные травмы от обломков разлетевшегося забора. Женщину, управлявшую автомобилем, доставили в больницу, она также не получила серьезных травм.

Полиция предъявила ей обвинения в опасном вождении и управлении автомобилем в состоянии опьянения. Как оказалось, 46-летняя дама врезалась в другой автомобиль на улице, после чего потеряла управление и через дворовый проезд влетела на территорию комплекса.

Отметим, что ранее в этом году похожее ДТП случилось в Европе — в Лондоне водительница новенького Range Rover, видимо, не рассчитав своих возможностей, вылетела с дороги и попала в узкий проход между домом и стеной. Несмотря на падение с 4-метровой высоты, водитель и три ее пассажира отделались только испугом.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх