За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод Nissan в Санкт-Петербурге продлил летние каникулы

Автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге, в июле-августе остановят производство. При этом Nissan впервые увеличил отпуск до трех недель вместо двух, как это было в предыдущие годы.

20150127_127722_7_15

Автомобильные заводы Nissan, Hyundai и Toyota, расположенные в Санкт-Петербурге, и Ford в Ленинградской области остановят производство на летние каникулы в июле-августе 2015 года.

Завод Nissan приостановит производство с 11 июля по 2 августа 2015 года, в течение этого времени будет идти наладка и обслуживание оборудования; с 20 июля по 7 августа продлятся каникулы на заводе Ford во Всеволожске; отпуск на заводе Hyundai продлится с 20 июля по 2 августа; на заводе Toyota – с 3 по 16 августа, сообщает ТАСС.

На Петербургском заводе General Motors каникул не будет, к концу июня производство будет законсервировано, с марта там ведется только крупноузловая сборка.

Всего на заводах Nissan, Hyundai, Toyota и General Motors, расположенных в Санкт-Петербурге, собирают 12 моделей автомобилей: Nissan …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх