За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сборка грузовиков Fuso в Набережных Челнах возобновится в сентябре

Компания «МБ Тракс Восток», объединяющая совместные предприятия КАМАЗа и концерна Daimelr AG по выпуску тяжелых грузовых Mercedes-Benz и среднетоннажных Mitsubishi Fuso, в сентябре вновь приступит к сборке Fuso Canter, которая была приостановлена с апреля 2015 года. Поставки машинокомплектов из Японии возобновлены в конце июля 2015 года.

mitsubishi_fuso_30_07_2015

«МБ Тракс Восток» с сентября возобновляет производство Fuso Canter, которое было приостановлено весной этого года. Компания образовалась в результате слияния совместных предприятий КАМАЗа и концерна Daimelr AG по сборке тяжелых грузовиков Mercedes-Benz и среднетоннажных Mitsubishi Fuso. Поставки японских машинокомплектов возобновились в конце июля 2015 года.

«В связи с завершением процесса интеграции подразделения Fuso в структуру ООО «МБ Тракс Восток» с конца июля возобновляются поставки в Набережные Челны сборочных автокомплектов с завода в Кавасаки», говорится в сообщении автопроизводителя.

Автозавод прогнозирует по итогам 2015 года увеличить свою …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх