За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кузова УАЗов станут прочнее

На Ульяновском автомобильном заводе введен в эксплуатацию новый цех сварки кузовов автомобилей семейства «Патриот». Об этом сообщает пресс-служба компании.


welding-1.f72301440e11f628af097a2c06b96ece

С 1 февраля кузова автомобилей семейства «Патриот» сваривают на новой линии с использованием оборудования корейской компании Kyungki Industrial Co. Ltd и Sejin Global. Благодаря установке нового оборудования улучшилось качество сварки, а точность геометрии кузова выросла на 10–12%. Автомобили стали надежнее, увеличился срок их эксплуатации, говорится в официальном сообщении компании.

Новую линию сварки внедряли в период корпоративного отпуска, с 11 по 31 января. Кроме этого во время корпоративных каникул был модернизирован окрасочный комплекс: осуществлены монтаж и пуско-наладочные работы нового конвейера окраски рам, модернизирован пневморобот, а также проведен ремонт сушильных камер и шинопроводов.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх