За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появились фото обновленного хэтчбека Citroën C4

Появились фото обновленного хэтчбека Citroën C4


У Citroën C4 хэтчбек обновлена конфигурация световых приборов, что делает переднюю часть автомобиля более выразительной благодаря светодиодным фарам и добавляет динамичности задней части за счет огней с эффектом 3D.
В интерьере появились новые варианты обивки, а в приборной панели теперь красуется новый сенсорный экран 7’’, расположенный по центру. Водительское кресло оснащено функцией массажа и имеет электрическую регулировку спинки.

Citroën C4 хэтчбек будет оснащаться новыми 1,6-литровыми двигателями Евро-6: двумя бензиновыми PureTech (110 л.с. и 130 л.с.) и двумя дизельными BlueHDi (100 л. с. и 120 л. с.) Также для модели доступна новая шестиступенчатая коробка передач EAT6.

Среди предлагаемых новинок – система бесключевого доступа и запуска двигателя (ADML) и электронные помощники: система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении и умный контроль тяги, объединенный с ESP. Также в автомобиле появилась система предупреждения о непреднамеренном пересечении линии дорожной разметки и ультразвуковая система контроля «слепых» зон.

Для хэтчбека предлагается 9 вариантов окраски, среди которых два новых: Gris Galet и Gris Platinium, а также 18-ти дюймовые колеса.

Когда обновленный С4 появится на российском рынке пока не сообщают, а мы напомним, что сейчас С4 хэтчбек продается у нас в трех комплектациях по цене от 613 900 рублей до 708 900 рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх