За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Электронный полис ОСАГО готовы продавать 22 страховщика

С 1 июля 2015 года страховые компании получат возможность продавать полис ОСАГО в электронном виде. 22 страховые компании уже подали заявки в РСА на получение бланков электронных полисов, сообщает пресс-служба РСА.


Электронный полис ОСАГО готовы продавать 22 страховщика

Российский союз автостраховщиков сообщает, что к 30 июня заявки на получение бланков полисов ОСАГО в электронном виде подали уже 22 страховых компании. Это: АльфаСтрахование, ВСК, Гелиос Резерв, ДАЛЬАКФЕС, Зетта Страхование, ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ, Либерти Страхование, МАКС, Надежда, Паритет-СК, ПРОМИНСТРАХ, Ренессанс Страхование, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, СЕРВИСРЕЗЕРВ, Сибирский Дом Страхования, Страховая бизнес группа, Сургутнефтегаз, УралСиб, ХОСКА, ЭНЕРГОГАРАНТ, ЭРГО Русь.

Выдача номеров электронных полисов осуществляется в рамках общего размера обеспечения бланками ОСАГО. Каждая компания получает определенное число бланков и уже сама решает, сколько полисов она хочет получить в бумажной форме, а какой окажется доля номеров электронных полисов.

Напоминаем, что с 1 июля у …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх