За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сборка обновленного Kia Sorento стартовала в Казахстане

Сборка обновленного Kia Sorento стартовала в Казахстане

Kia Sorento

Производство обновленного кроссовера Kia Sorento началось на мощностях автосборочного завода «Азия Авто» в Казахстане. Предприятие стало первым производителем обноленной модели за пределами Южной Кореи. Автомобиль, который дебютировал на автосалоне в Париже в октябре прошлого года, будут выпускать в Усть-Каменогорске, сообщила компания в понедельник.

Внешность модели разработана в дизайнерском центре Kia в Южной Корее с участием специалистов компании из Франкфурта и Калифорнии. Автомобиль получил новую колесную базу, что позволило увеличить пространство для ног водителя и пассажиров. Также возрос объем багажного отсека.

Kia Sorento

Машина будет доступна в 5 вариантах оснащения, продажи обновленной модели начнутся до конца января. Автомобили, собранные в Казахстане, могут свободно продаваться в рамках Таможенного союза, среди участников которого и Россия, отмечают автоэксперты. Однако в последние месяцы, как правило, жители Казахстана едут в Россию за новыми автомобилям из-за разницы в ценах в пересчете на доллары.

«Азиа Авто» производит автомобили под маркой Kia с 2010 года. Среди партнеров компании – VW, GM и АВТОВАЗ. Завод собирает машины под марками Skoda, Chevrolet, Lada и Kia.

Сотрудники издательского дома «За рулем.РФ» уже провели тест-драйв обновленного Kia Sorento в Южной Корее.

Kia Sorento

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх