За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Porsche вынашивает младшего Macan

Жажда прибыли порой идет рука об руку не только с маркетинговыми уловками, но и с попыткой выдать продукт, соответствующий фирменным идеалам. Так, поршевцы размышляют над паркетником, стоящим в корпоративной иерархии строчкой ниже Macan. Самое интересное: понятие «кросс-купе», наконец-то, будет трактоваться верно.

Porsche-Macan-Junior-Illustration-1200x800-9797fced35d1dcbd

Выпуском кроссоверов нынче не озаботились только ленивые производители или же сугубо нишевые компании, в принципе не заинтересованные в сегменте SUV. Одни марки, например, Bentley, Maserati, Alfa Romeo и, конечно, Rolls-Royce, вторглись или только собираются ворваться в сверхприбыльный сектор рынка. Другие продолжают шествие.

По данным издания AutoBild, компания Porsche, в производственной гамме которой имеется паркетник Cayenne и его младший брат Macan, работает над еще более компактным кроссовером. Информации о проекте пока маловато, зато имеющиеся сведения здорово интригуют! «Малыш» окажется в высшей степени необычным. Во-первых, в стандарте он получит не передний, а задний привод (полноприводная трансмиссия – за доплату), что красноречиво говорит о его драйверских амбициях.

Палитра силовых агрегатов, очевидно, будет представлена рядными 4-цилиндровыми моторами и преселективными «роботами» с двумя сцеплениями.

Варианты кузовов и дизайн – второй момент, заставляющий возжелать автомобиль задолго до дебюта. А все потому, что кроме четырехдверного кузова с агрессивной внешностью и выраженными купейными чертами вроде ниспадающей крыши, по слухам, появится исполнение с двумя дверьми. Следует отметить, что производители нынче опасаются выводить на рынок настоящее кросс-купе, но кто-то же должен? Перед тем как выводить на рынок впечатляющую и сравнительно доступную новинку, компания представит концептуальный прообраз. Предположительно, его демонстрация состоится в 2017 году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх