За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Деньги от платной парковки потратят на ремонт дорог

Деньги от платной парковки потратят на ремонт дорог

Представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщили о том, что после изменения постановления «О стимулировании управ» около трети средств, собранных с оплаты парковки, будет тратиться на развитие транспортной инфраструктуры города. До этого вырученные на платных парковках деньги использовались только для благоустройства дворов и капитального ремонта домов. Теперь же, как сообщает портал М24, средства будут тратиться не только на стандартные меры благоустройства, но и на транспортную инфраструктуру, в частности, на установку парковочных столбиков и замену дорожного полотна. Как отмечает М24, средства от парковок московские управы получают два раза в год и могут потратить их через год после того, как они были собраны. Так, по итогам прошлого года столичным районам выделили порядка 300 млн рублей. Больше всего досталось Тверскому району (85,4 млн рублей) и Басманному (58,9 млн). Отметим, что на текущей неделе стало известно о том, что вопреки возражениям муниципальных депутатов, категорически выступивших против расширения зоны платной парковки за пределами Садового кольца, мэрия Москвы утвердила приказ об организации платных зон в нескольких московских районах в пределах Третьего транспортного кольца.
С 1 августа в Москве зона платной парковки дойдет до границ Третьего транспортного кольца на 162 улицах, проездах и переулках в районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх